Baldessarini Ambre Oud (Aged. Masculin. Limited)


В сентябре 2017 года бренд по-настоящему мужественной парфюмерии празднует первый юбилей: десять лет успешного шествия по модному Олимпу без оглядки на соседей и даже старожилов. Baldessarini с первых мгновений доказал свой авторитет и десять лет только усиливал свои позиции. Обозначить свой успех и заявить о нём всему миру они решили привычным способом: презентовали свой дебютный парфюм Ambre в новом экслюзивном прочтении и запустили его в продажу очень ограниченным тиражом всего в некоторых странах.

Возмужавший и повзрослевший Baldessarini Ambre 

Десять лет назад мир впервые увидел истинную силу мужественного характера, заточённую во флакон – без примесей кокетства или ненужной сладости. Именно тогда бренд Baldessarini отделился от семьи Hugo Boss, выпустив аромат Ambre, амбициозно заявленный, как «отделяющий мужчин от мальчишек». 

Ambre_packshot_1024x768.jpg

"Separates the men from boys"

Эта парфюмерия ориентируется на максимально узкую аудиторию, не боясь оказаться невостребованными! Ведь, если ты делаешь что-то на высшем уровне, то нет нужды гоняться за толпой, а лишь завоевать доверие лучших. Солидные мужчины, сильные мира сего высоко ценят эту взрослую, изысканную, породистую парфюмерию, которая соответствует их статусу и характеру. В 2017 году, в год своего десятилетнего юбилея бренд презентовал своим поклонникам особый аромат Baldessarini Ambre Oud. Новый парфюм вышел лимитированным изданием для продажи в тех странах, где есть много мужчин, способных найти отражение своей сущности в его бескомпромиссном маскулинном звучании.

 Какому мужчине подойдёт  Baldessarini Ambre Oud?

o.58489.jpg

Удовые ароматы больше всего ценятся в арабских и восточных странах – местах, откуда родом сам этот редкий компонент: удовая древесина, обладающая неповторимым холодно-металлическим звучанием с густой и глубокой текстурой. Вступительный аккорд композиции выдаёт аромат дубовых бочек, в которых настаивается виски – благородный мужской напиток, в сочетании с хрустящей свежестью зелёного яблока. Сердце пирамиды вкрадчиво проникает в сознание отзвуками утончённого бархата фиалки, землистой прохлады листьев пачули и изысканной чувственности кожи, пока во всю силу не зазвучит властный характер самого Уда! Его соло уверенно завладевает атмосферой, заручившись поддержкой аккомпанирующих базовых нот дубовой древесины, дымного лабданума и тёплой амбры, пробуждающей животные чувства.

До такого аромата нужно дорасти, заслужить его, доказать своё право на успех и статус, не подвергающиеся сомнению! Для него нужны стальные нервы и горячая кровь. Готовы рискнуть? Тогда вперёд! Эксклюзивно в нашем интернет-магазине, одном из немногих, удостоившихся чести, вы можете прямо сейчас 

КУПИТЬ Baldessarini Ambre Oud за 3726 р.

*Baldessarini Ambre Oud доступен для приобретения только во флаконах объемом 90 мл (Eau de Parfum).
*Лимитированное издание



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Dolce&Gabbana The One 2017: Игра престолов в рельной жизни Dolce&Gabbana The One 2017: Игра престолов в рельной жизни
Новый аромат, новый флакон и сразу два новых «посланника» в рекламной кампании!

Mexx City Breeze. Личный свежий воздух в городе! Mexx City Breeze. Личный свежий воздух в городе!
Создай свой собственный микроклимат в офисе или городской суете и наслаждайся жизнью!

Bvlgari Splendida. Букет цветов для настоящих богинь! Bvlgari Splendida. Букет цветов для настоящих богинь!
Новое парфюм-трио с сиянием, лоском и ошеломительным успехом, где снова воспеваются три самых потрясающих цветка на Земле: Ирис, Роза и Жасмин

Bvlgari ароматы-легенды Bvlgari ароматы-легенды
Ароматы Bvlgari – это бесспорная и неповторимая изысканность, а каждый флакон – это не только сосуд для парфюма, но и совершенный образец ювелирного искусства.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений