Средиземноморская роскошь Baldessarini Ambre Eau Fraiche


Уже не первый год Baldessarini «отделяет мужчин от мальчишек» (Separates the men from the boys) своими взрослыми внушительными ароматами. В 2020 году коллекция Baldessarini Ambre пополнилась свежим этюдом в зелёно-акватических тонах Baldessarini Ambre Eau Fraiche.

o.89896.jpg

Концепция

Красноречивый рекламный постер не оставляет сомнений в том, что новый парфюм Ambre Eau Fraiche всё так же, как и его предшественники Ambre и Ambre Oud, адресован брутальным, но элегантным мужчинам в годах.

Baldessarini Ambré 2007 года - настоящее мужское откровение, квинтэссенция мужской харизмы в самом своём красивом и солидном воплощении. Этот аромат для взрослых, солидных, состоявшихся мужчин, давно оставивших позади юношескую дерзость и агрессию.

Baldessarini Ambre Oud вышел в 2017 году лимитированным изданием для очень ограниченного числа стран – тех, где есть много мужчин, способных найти отражение своей сущности в его бескомпромиссном маскулинном звучании.

Версия Ambre Eau Fraiche 2020 года преподносится, как олицетворение средиземноморской роскоши, а также, мужественного баланса между современным динамизмом и вневременной элегантностью.

o.89898.jpg

Форма

Основательный флакон с тяжёлым толстым дном и минималистичной металлической крышкой, известный нам по предыдущим представителям линейки Ambre. В этот раз он оформлен в сочном небесно-голубом цвете, передающем эмоциональный посыл аромата: «Необъятный простор моря и горизонт, разделяющий небо и землю, как символы свободы и бесконечных возможностей.»

Содержание

Тонизирующий старт композиции Бальдессарини Амбре О Фраше звучит сочными нотами арбуза и бергамота в пикантном обрамлении из микса специй. Пряно-зелёное сердце аромата наполняется свежим бархатом фиалкового листа и кипариса, сочетающихся с хрустящей сочностью зелёного яблока и яркими оттенками шалфея и мускатного ореха. Чувственный внушительный аккомпанемент представлен древесными оттенками дуба и сандала в сочетании с анималистичными нотами кожи и амбры.

КУПИТЬ Baldessarini Ambre Eau Fraiche ПО ЦЕНЕ ОТ 2 065р.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Calvin Klein СK Everyone - на страже экологии! Calvin Klein СK Everyone - на страже экологии!
Дух современной молодёжи и забота об окружающей среде в одном флаконе!

Jimmy Choo Urban Hero - Герой Урбана Jimmy Choo Urban Hero - Герой Урбана
Вдохновляйся атмосферой современного мегаполиса

Trussardi Riflesso Blue Vibe - респектабельность и творчество Trussardi Riflesso Blue Vibe - респектабельность и творчество
Творчество как оружие и убежище для свободной души...

Dolce & Gabbana Dolce Peony - вдохновляйся! Dolce & Gabbana Dolce Peony - вдохновляйся!
Продолжение сладкого путешествия по просторам Сицилии...

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений