Azzaro Pour Homme Sensual Blends. Для сексуальных мужчин, любящих женщин


46788525_310190819607217_7017942754389065952_n.jpgВ 2018 году бренд Azzaro славящийся своими оригинальными ароматами, выходящими за рамки коммерческих тенденций, выпустил сразу тройным залпом коллекцию чувственных фланкеров культового фужера из семидесятых Azzaro Pour Homme. Трио новинок под названием Sensual Blends основано на выразительных и интригующих нотах: амбра для Amber Fever, стручковый чили перец для Hot Pepper и кожа для Naughty Leather.

Azzaro Pour Homme Amber Fever

в Azzaro Pour Homme Amber Fever лейтмотивом играет нота амбры, в остальных двух – кожа и чили перец. Оригинальный и чувственный парфюм Amber Fever наполнен соблазнительной сладостью, как раз для эдаких «котов» - дамских угодников ;) В фужерной, но гурманской композиции солируют мотивы амбры и натурального абсолюта какао в тонизирующем обрамлении из мускатного шалфея, бергамота и натурального масла герани. Увесистой томности аромату придаёт сочетание дымно-смолистого ладана и чувственного бензоина в сладких сливочных объятиях ванили и бобов тонка.

Azzaro Pour Homme Hot Pepper

Яркий и пикантный парфюм Hot Pepper максимально приблизился по звучанию к оригиналу, однако это прочтение в формате современного видения гораздо ближе современному потребителю. Композиция открывается аккордом из искрящейся ноты мандарина, приправленной розовым перцем и гармонично перетекающей в лавандовую ноту. В основе, как уже упоминалось, острый и горячий чили перец, а вот се,рдечный аккорд наполнен строгостью древесных нот, дополненных дымным оттенком ладана, мягким кашмераном и пикантным амброксаном.

Azzaro Pour Homme Naughty Leather

Самый сексуальный и провокативный аромат этой троицы Naughty Leather основан на ноте кожи, вложенной в интересное созвучие травяных и бальзамических оттенков, подчёркнутое восточными мотивами. Кожаная композиция соединяется из очень аккуратной ноты кожи, вплетённой в мужественный ветиверно-кедровый аккомпанемент в сопровождении дамасконовых сухофруктовых оттенков и сернистых терпких вкраплений, напоминающих чёрную смородину.

 

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Trussardi Sound of Donna - сладкая песнь о чувственности! Trussardi Sound of Donna - сладкая песнь о чувственности!
Истинная женщина должна уметь себя баловать!

Nina Ricci Bella. Задор и свежесть сил природы Nina Ricci Bella. Задор и свежесть сил природы
Для дерзких и сексуальных!

Mugler Aura Eau De Toilette. И снова - о мистическом! Mugler Aura Eau De Toilette. И снова - о мистическом!
Для сильных женщин, идущих навстречу своей природе!

Mexx Forever Classic Never Boring - в новом году будь собой! Mexx Forever Classic Never Boring - в новом году будь собой!
"Не позволяй ярлыкам определять тебя"

Возврат к списку


0
Гость
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений