Azzaro Chrome Pure. Металл и чистота


Новое поколение свежего аромата с истинно мужским характером вышло в 2017 году. Это новый парфюм Azzaro Chrome Pure в коллекции с узнаваемым благородным металлическим звучанием Azzaro Chrome. На этот раз новинка под названием Pure отличается удивительной чистотой и утончённостью, которая наполняет воздух прохладой, а также, дополняет образ элегантной харизмой.

58d0f63b724f3_chrome-pure-headerhome-v2-jpg.jpeg

Коллекция Azzaro Chrome

Самый первый аромат Azzaro Chrome вышел в 1996 году. С этим парфюмом мужчинам удаётся ощутить гармонию с этим миром, силу и энергию. Совершенство формы снаружи абсолютно соответствует идеальной композиции внутри. С тех пор вышло девять фланкеров, включая спортивную версию и несколько лимитированных выпусков. Каждый из этих ароматов отличался своим уникальным характером, раз за разом привлекая новых поклонников в ряды почитателей этой коллекции. Однако их все объединяла одна тонкость – Хром! Действительно, металл, взятый за основу, не может оставлять мужчин равнодушными. Ведь он только освежает, но и подчёркивает уверенность, твёрдость характера, силу.  И вот, наконец, в 2017 году вышел юбилейный – десятый фланкер коллекции.

default.png

Новинка для мужчин Azzaro Chrome Pure

Создатели, парфюмеры Жак Хаклиер и Оливье Пешо, добились максимальной прозрачности в этой версии аромата! Композиция Аззаро Хром Пьюр открывается звонким, чуть сладким вступлением из мандарина и бергамота. Серединный аккорд присоединяется чуть погодя акватической нотой, в которой растворяется редкий компонент акигалавуд и оттенок флердоранжа. Аккомпанемент добавляет чувственности нотами мускуса, белого кедра и тонка бобов, оттенённых изысканной свежестью матэ.

Новый аромат уже продаётся в нашем интернет-магазине

Купить Azzaro Chrome Pure за 2349 р.

le-parfum-de-mon-pere.jpeg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ТОП-10 ароматов, вошедших в историю Армани! ТОП-10 ароматов, вошедших в историю Армани!
Обзор самых исторических ароматов, когда-либо выходивших под именем знаменитого итальянского модельера Giorgio Armani!

Nina Ricci Les Gourmandises. Устоишь перед сладким искушением? Nina Ricci Les Gourmandises. Устоишь перед сладким искушением?
Лимитированное издание 2017 года. Возвращение парфюмерного дуэта Les Belles de Nina и новые грани обворожительной сладости в обновлённых ароматах Nina и Luna.

Dolce&Gabbana Light Blue Eau Intense. Для Него и для Неё. Обзор 2017 Dolce&Gabbana Light Blue Eau Intense. Для Него и для Неё. Обзор 2017
Это новая глава чувственности, новые грани сексуальной свежести!

Духи в отпуск - что взять? ТОП-20 мужских и женских ароматов Духи в отпуск - что взять? ТОП-20 мужских и женских ароматов
Подборка мужских и женских духов для отпуска, из которых вы сможете выбрать именно тот, чьё настроение подходит лично вам!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений