Ароматы ночи. Открой свои тёмные стороны!


Ночью рождается особая атмосфера: чувственность и соблазнение, мистика и таинственность, шёлк, бархат, дыхание, прикосновения… Как и соблазнительная одежда – красивое тонкое белье, а может и что-то более провокационное, ночные ароматы помогают создавать эту атмосферу. Хотите открыть новые грани своей сексуальности? Хотите, чтобы ночи были самыми тёмными, но и самыми яркими? Тогда вам стоит обратить внимание на эти ароматы.

Секреты ночи…

Итак, начнём с раскрывания «секретов». В коллекции The Secret от Antonio Banderas есть обворожительный дуэт вечерних ароматов: женский Her Secret Night и мужской The Secret Night. Женский парфюм представлен в группе восточно-цветочных ароматов и ощущается изысканной звонкой сладостью в атмосфере обольстительного вечернего рандеву. Мужской версии досталась сдержанная элегантная свежесть и группа фужерных ароматов.

mirage.jpg

Таинственная синьорина, Signorina Misteriosa от Salvatore Ferragamo – пожалуй, это самая вечерняя версия из ароматов знаменитой коллекции. Судите сами: её сочно-ягодная сладость, которую обволакивает молочная воздушность, создаёт необыкновенно томную атмосферу, подчёркивая женственность и магнетизм своей обладательницы.

1391425793.jpgМагия ночи…

Когда нужно создать праздник, торжество чувств, на помощь приходит магия. Bruno Banani предлагает вкусный, радостный Magic Woman для женщин : такой сочный, такой праздничный, пахнущий шампанским и клубникой, без тени задумчивой таинственности или вызывающей дерзости – этот аромат создан для счастливых, очаровательных и сексуальных барышень. А для мужчин это терпковатый парфюм Magic Man. Он создан для того самого мужчины, который дерзко идёт по жизни, не оглядываясь на правила и рамки, не оглядываясь на гроздья поклонниц, слетающихся на его харизматичные флюиды, будто бабочки на свет. Его визитная карточка – тонкий и дорогой аромат джина: именно эта нота солирует в аромате.

Для редкого типа мужчин предназначен парфюм Lalique Encre Noire. Тот, кто осмелится завладеть этим ароматом – внушает колдовской, даже мистический трепет, Он наделён тёмным магнетизмом и от его чувственности бегут мурашки по коже. При этом он не лишён аристократичной утончённости, смешанной с ореолом таинственности. Герои историй, обладающие этими качествами, не влюбляют в себя женщин, а лишают их разума!

Провокация ночи…

Не стоит даже начинать этот разговор, если в нём не будет упоминаться парфюмерия Agent Provocateur. Пожалуй, самая вызывающая чувственная энергия выражена в аромате Fatale Intense 2015 года с восточно-цветочным настроением мужчины просто не в состоянии противиться чарам женщины, одетой в Fatale! 

Screenshot_9.jpgНо прежде чем сорвать последний клочок одежды следует сорвать поцелуй! Любовь любовью, но насколько скучна и предсказуемо однообразна была бы она без вкрапления интриги! А что может быть более интригующим, чем запрещённый поцелуй? Вот они, любимые губы, манят и волнуют, как никогда! Но тебе нельзя их коснуться, почувствовать лёгкий ветерок дыхания… Ты можешь только изнывать от желания и только и думать о том, как сорвёшь, наконец, этот запретный цветок! Об этом повествует парфюм Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss.

Безумие ночи…

Cтрасть и чувственность в парфюме Franck Olivier Passion Extreme  возносятся на новый, прямо-таки экстремальный уровень! На самом деле звучание аромата не совсем соответствует столь красочному названию: оно изысканное и завораживающе прекрасное, с лёгким фруктовым флёром поверх головокружительной красоты цветов.

Если хватит смелости, попробуйте также и Mad Madame от нишевого бренда Juliette Has A Gun. Сумасшедшая мадам – это современный декаданс, аромат для сильных духом. Он очень откровенен и подходит не каждой, если вы скромны и спокойны, то он не для вас, ведь надев его, вы почувствуете, будто окружающие знают о вас что-то лишнее!

Ночная свежесть…

Дуэт Cool Water Night Dive и Cool Water Night Dive Woman от Davidoff дарит акватическую свежесть водных глубин. Оба аромата глубокие и притягательные,  для ночных прогулок, когда в воздухе и энергетике полно электричества Версия Woman вышла восточно-древесной, что при всей прохладности создаёт определённый уровень её чувственного магнетизма. Мужской Night Dive наделён исключительной мужественностью, за счёт табачной ноты и полного отсутствия любых кокетливых и нежных нот.

Привортное зелье-1.jpg

Сказочные ночи…

Если вы мечтаете очутиться в сказочной атмосфере жаркой и чувственной «Тысячи и Одной Ночи», то с унисексовым парфюмом Montale Sweet Oriental Dream вы не только осуществите свою фантазию, но и погрузите в эту атмосферу всех окружающих! Пьер Монталь действительно бесподобен в своём умении воссоздавать восточную парфюмерию с её пикантной томностью, тягучей теплотой и чувственностью.

В противоположность горячей крови Востока создана зимняя сказка от Lancome – очередной необыкновенный аромат в рамках коллекции Tresor: волшебный, глубокий, колдовской парфюм Tresor Midnight Rose. Поклонницы отмечают особую красоту его раскрытия в холодных и неприветливых погодных условиях. Вы затмите саму Снежную Королеву с её сказочным ледяным троном, входя в комнату и окутывая всех магической дымкой своего магнетизма.

Ночи любви и романтики…

Для таких ночей нужны ароматы деликатные, нежные, но всё ещё соблазнительные! Такие, как элитный женский парфюм La Perla J'Aime La Nuit, как лед и пламя: холодный и неприступный снаружи, но горячий и жгучий внутри. Эти мускусные, цветочно-древесные духи созданы для сексуальных женщин, обладающих бархатным шармом. 

В то же время, как хорош мужчина в парфюме Yves Saint Laurent La Nuit de L’Homme! Олицетворять образ притягательного и немного таинственного похитителя женских сердец был выбран Венсан Кассель, мечта каждой девушки. Это запах мужественной сексуальности с восточными акцентами в характере и обворожительным вечерним звучанием.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Витамин D - духи с ароматом солнца Витамин D - духи с ароматом солнца
Несколько поистине солнечных ароматов, которые смогут согреть вас и подарить заряд позитива.

Бархатное наслаждение Nina Ricci Rose Extase Бархатное наслаждение Nina Ricci Rose Extase
Чувственное наслаждение с характером, полным нежности и очарования.

Calvin Klein CK All: свежесть для ВСЕХ! Calvin Klein CK All: свежесть для ВСЕХ!
Получите свежий утренний заряд бодрости!

Маскулинный и стильный Trussardi Riflesso Маскулинный и стильный Trussardi Riflesso
Никогда ещё мужская парфюмерия не была такой стильной, а стильные ароматы – настолько мужественными!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений