Armani Code Colonia. Новинка 2017 года


Одна из самых известных парфюмерных коллекций бренда Джорджио Армани Armani Code в 2017 году пополнилась очередным фланкером. На этот раз это парфюм Armani Code Colonia – неожиданно оформленный в сине-голубой гамме с акварельной мягкостью. Что это, нас ждёт холодное акватическое прочтение в духе Acqua Di Gio? Вот и нет! Этот, безусловно летний, освежающий аромат является новой версией прошлогоднего Armani Code Profumo – пикантного и чувственного, с таким же мягко-кремовым, но более пряным характером. В 2017 году он зазвучит фужерными оттенками.

анонс colonia.jpg

Коллекция Armani Code

Напомним, что впервые мы узнали о линейке в 2005 году, встретившись с совершено потрясающим, сексуальным и таинственным, загадочным и магнетическим парфюмом Armani Code в чёрном флаконе. Всё новые перерождения в виде фланкеров привели потрясшую нас сдержанную, породистую чувственность оригинала к различным вариациям – пряным и пикантным, более томным и более свежим. Кроме того, в рамках коллекции вышло немало женских ароматов, своей изящной стройностью и бархатным звучанием сопровождавших своих кавалеров, образуя невероятно изысканные дуэты. Но это уже совсем другая история…

GAB-1862-CodeColonia-HP-1920x636-r1.jpg

Мужской аромат Armani Code Colonia от Giorgio Armani

Композиция Джорджио Армани Код Колониа  от Антуана Мэзондью, с самого начала принимавшего участие в создании ароматов коллекции, открывается звонкими мандаринно-бергамотовыми переливами, приправленными розовым перцем. Сердце дополняет композицию травяной горечью мускатного шалфея и амилсалицилата в строгом и прохладном сопровождении флердоранжа. База придаёт аромату глубины, чувственности оттенками древесного янтаря и тонка бобов, а акварельное вкрапление гелиотропа придаёт прохладной мягкости и нежности.

Новинка Уже поступила в продажу! Вы можете купить Armani Code Colonia в нашем интернет-магазине уже сейчас!

armani code2.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Yves Saint Laurent Floral Shock. Цветочный шок весны-2017 Yves Saint Laurent Floral Shock. Цветочный шок весны-2017
Цветочное безумие, яркий и сладкий цветочно-фруктовый шедевр с кофейным подтекстом, обворожительный и нежный, как любимое шёлковое покрывало.

Мой весенний парфюм Мой весенний парфюм
Весенний парфюм – это одна из наших маленьких радостей. Подбирайте себе аромат из списка и становитесь чуточку счастливее!

Подарочные парфюмерные наборы к 8 марта Подарочные парфюмерные наборы к 8 марта
Мы подготовили подборку различных наборов с женскими ароматами для разных возрастов, характеров и ситуаций.

Необычные духи от мозговыносительных до душецелительных Необычные духи от мозговыносительных до душецелительных
Необычные духи, которые могут просто свести вас с ума, вызвать безумный восторг или отвращение.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений