Armand Basi Night Blue для мужчин ночи!


Screenshot_41.jpgК своему тридцатилетию испанский бренд Armand Basi подготовил множество сюрпризов (по крайней мере, именно так написано на их официальном сайте). Один из таких юбилейных подарочков – парфюмерная новинка для мужчин: вечерний, даже ночной аромат Night Blue.

Концепция

Вечерняя романтическая, чуть мистическая и загадочная, требует соответствующего ароматического обрамления. Бренд Armand Basi в 2018 году выпустил как раз такой аромат – новый Armand Basi Night Blue. Это парфюм для настоящих мужчин – характерный и сильный, не лишённый мужественной притягательности и сдержанной свежести. Его пряное звучание манит и вызывает желание, но при этом оставляет ощущение недосказанности с лёгким привкусом аристократизма. Однако помимо благородного характера в новинке прослеживается звучание современных мотивов с яркими тенденциями, обращёнными к мужчине современного мегаполиса.armand-basi-night-blue копия.png

Форма

Флакон новинки узнаваемый и можно даже сказать родной для истинных поклонников бренда. Наверное, мало существует на свете людей, которые бы не знали культовых ароматов – женского Arman Basi In Red и мужского Armand Basi In Blue. Именно в этом минималистичном кубическом стиле и оформлен новый парфюм Night Blue. Только в этот раз цветовая гамма ночная – тёмно-синий градиент, почти непроницаемое матовое стекло. Именно для того, чтобы подчеркнуть мистический и загадочный характер аромата.

Содержание

Композиция Арман Баси Найт Блю звучит во вступлении холодным загадочным трио кардамона, горькой полыни и сочного лимона. В сердце добавляется травяная горечь ноты герани в сочетании с нежным прохладным бархатом фиалкового листа в чувственном обрамлении из лабданума. База согревает звучание нотами тягучей амбры суховатых древесных оттенков сандала и ветивера.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Prada Luna Rossa Black - игра теней Prada Luna Rossa Black - игра теней
В тени огни всегда самые яркие!

Carolina Herrera 212 VIP Party Fever для нереальных тусовщиков Carolina Herrera 212 VIP Party Fever для нереальных тусовщиков
Всем тусоваться!

DKNY Stories от Donna Karan - девушкам мегаполисов! DKNY Stories от Donna Karan - девушкам мегаполисов!
. Здесь каждая женщина – самая лучшая, самая необыкновенная, самая неповторимая!

Радуйся! Нарушай! Веселись! С Kenzo World Eau De Toilette Радуйся! Нарушай! Веселись! С Kenzo World Eau De Toilette
Феминистический манифест или безудержное веселье? А почему бы не всё сразу!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений