Armand Basi In Red Celebration Edition. К 15-летию аромата!


379860_99834-300x0.jpgПрекрасный, яркий и звонкий, немного шальной и невероятно чувственный, но главное – утончённый и свежий парфюм In Red покорил не одно сердце! С 2003 года он стал истинным маст-хэв на любой сезон для девушек и женщин, желающих быть в центре внимания, но сохранять аристократичность образа. К пятнадцатой годовщине своего знаменитого аромата бренд Armand Basi запускает юбилейную лимитированную версию этого нашумевшего хита.  

Лимитированное издание Armand Basi In Red Celebration Edition

Обновление главным образом заключается в том, что праздничная версия Armand Basi In Red Celebration Edition представлена в особом флаконе: бренд сохранил узнаваемый формат этого культового кубического сосуда, выполненного в красно-белой гамме, однако дополнил его нарядными искорками золотого песка на колпачке и россыпью золотой пыли в основании. Поклонницам парфюма, вот уже второй десяток радующего нас в любое время года, будет приятно заполучить такую диковинку в свою коллекцию!

Праздник во флаконе Armand Basi

Композиция по такому случаю тоже обновлена. Верхним аккордом искристо освежающей мелодии аромата Арман Баси Ин Ред Селебрейшн Эдишн стало сочетание цитрусовых нота мандарина с бергамотом, чья звонкая сладость оттенена прохладным и пряным оттенком кардамона. Чарующий сердечный аккорд сплетён из тонких цветочных нитей восхитительно светлой гардении, чувственной розы и изысканного жасмина, нежным покрывалом ложащихся на бархатную зелень фиалкового листа. Базовый аккорд с благородными оттенками сандаловой древесины, шипра и мускуса, придаёт композиции характер современный и совсем чуточку дерзкий. Всё вместе – и обворожительные цветы, и цитрусы, и пряности, и древесина – рождает настроение прохлады и шика, словно глоток ледяного шампанского из хрустального фужера!

Уже сейчас можно КУПИТЬ Armand Basi In Red Celebration Edition

по цене от 1681р. (в наличии 50 мл, 100 мл, 100 мл тестер)

armand-basi-in-red-celebration-edition-edt 100 ml ок.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Реклама Kenzo World покорила Каннских Львов-2017! Реклама Kenzo World покорила Каннских Львов-2017!
Самая удачная рекламная кампания за всё время: Kenzo World - микс безумия и роскоши, новинка, за год собравшая рекордное количество наград!

Аромат глинтвейна. Готовим глинтвейн из духов! Аромат глинтвейна. Готовим глинтвейн из духов!
Аромат глинтвейна – это одно из малюсеньких чудес, которые помогают ощутить приближение зимних праздников, как и аромат мандаринок, ёлок или снега…

Salvatore Ferragamo Signorina In Fiore или "Синьорина расцвела!" Salvatore Ferragamo Signorina In Fiore или "Синьорина расцвела!"
Леди в цвету, сама Весна во флаконе:  романтичный и тонкий аромат нежной влюблённости.

Dior Sauvage Very Cool Spray - экстремально сексуальный! Dior Sauvage Very Cool Spray - экстремально сексуальный!
Новый флакон, новый формат - теперь ничто не будет тормозить вас на пути к новым успехам!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений