Armand Basi In Me: "Секрет счастья Во Мне"

Бренд Armand Basi, совместно с парфюмером Натали Лорсон (Nathalie Lorson) и архитектором Боне, создал великолепную новинку 2016 года – женский парфюм Armand Basi In Me. Дуалистичность, присущая этому дому, воплотилась и в аромате, и в стиле оформления флакона: здесь объединены энергичность урбана и тонкое изящество женственности.

armand basi in me promo.jpg

Концепция аромата In Me

В основу нового творения положено стремление современной женщины приблизиться к природе и аромат играет роль своеобразного оазиса в городской суете. Свою идею, положенная в создание аромата, дочь Армана Баси - Нурия Баси, выражает так: 

"Мне нравится жизнь большого города, его людей, их окружения, и всё, что в неё входит. В то же время, глубочайшая часть меня чувствует потребность в единении с Природой. Когда я нахожу эту связь, я получаю силу, что Во Мне (In Me), делать то, что я люблю."

Дизайн флакона для новинки от Armand Basi

amand basi in me флаконы.jpg

Форма флакона не зря так сильно напоминает великие архитектурные творения Гауди: разработка его дизайна была доверена Мистеру Боне – ярчайшему представителю этого архитектурного стиля, талантливейшему последователю гения и тому, под чьим руководством 29 лет создавалась Саграда Фамилия в Барселоне. Тот же самый хрупкий и воздушный мозаично-кружевной стиль отражён и на коробке парфюма.

Armand Basi in me коробка.jpg

Пирамида аромата In Me

Композиция парфюмированной воды Арман Баси Ин Ми составлена из лёгких несладких нот. Во вступлении аромата звонким соло звучат оттенки малины, имбиря, розового грейпфрута и розового перца. Чарующее сердце собрано из самых чувственных и роскошных цветов: вдохновляющей магнолии и прохладного флердоранжа, царственной розы и аристократичного индийского жасмина самбак с настоем жасмина египетского. Базовый аккорд, создающий мягкое звучание, составлен из двух сортов древесины, сандаловой и кашемировой, и строгого, чуть мшистого и пудрового сочетания листьев пачули с цветком ириса.

Парфюм представлен в концентрации Eau De Parfum и объёмах 30 мл, 50 мл и 80 мл

пирамида.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Золото и бриллианты в одном флаконе - Roberto Verino Gold Diamond 2016 Золото и бриллианты в одном флаконе - Roberto Verino Gold Diamond 2016
Сексуальная новинка 2016 года для женщин с независимым, но аристократичным характером!

Летний дуэт Summer is Now 2016 от Mexx - заряжает позитивом! Летний дуэт Summer is Now 2016 от Mexx - заряжает позитивом!
Продолжение серии звонких, жизнерадостных и позитивных ароматов от Mexx

John Varvatos Artisan Blu - забористая свежесть от брутального бренда John Varvatos Artisan Blu - забористая свежесть от брутального бренда
Свежая новинка 2016 года от Джона Варватоса. Самый свежий фланкер в знаменитой коллекции Artisan!

Люкс парфюм - ТОП 5 мужских ароматов 2016 Люкс парфюм - ТОП 5 мужских ароматов 2016
Подборка лучших парфюмерных новинок 2016 года для мужчин. Только элитные бренды!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений