Жемчужина Bvlgari Aqva Divina.


Юная девушка, плывущая в створке раковины к берегу и прикрывающая своё обнаженное тело длинными, золотистыми волосами. Каждый из нас видел это произведение искусства, созданное Сандро Боттичелли.


Вдохновлённый знаменитой картиной «Рождение Венеры», парфюмер Альберто Морильяс вместе с ювелирным домом Bvlgari, созданным в 19 веке Сотирио Булгари, разработал жемчужину – первый женский аромат в коллекции Aqua, который носит красивое название Divina. Внутри молочного флакона с крышкой из розового золота спрятано нечто особенное, ведь там Вас ждёт имбирь, пчелиный воск и даже соль.


Аромат Aqva Divina отнесли к одному из подтипов семейства цветочных– цветочно-водному, благодаря присутствию магнолии в базе, поэтому он является солифлорным (напомним, что это аромат, в котором цветочная нота лишь одна, а все остальные из других семейств). Композиция начинается с солёных брызг и создаёт летнее настроение, напоминая нам о море, после чего их сменят магнолия и айва, о которых будут знать только избранные, ведь это сердце аромата, которое  в тайне останется с Вами, когда Вы сразите прохожих наповал древесными нотами, кружащимися в танце с пчелиным воском и амброй. Это нечто особенное в мире парфюмерии, то, что запомниться, создаст вокруг Вас атмосферу морского бриза летним днём, сделает нежной и естественной Венерой.

 

Лицом парфюма стала Магдалена Фраковяк, девушка с красивым именем, идеально подходящая для рекламы столь идейного аромата. Естественность, золотые волосы, юность, нежность и изящность – это то, что было нужно Bvlgari помимо флакона-жемчужины, чтобы показать своей аудитории, что на этот раз их главной музой является картина.

   

Владея ароматом Аква Дивина, Вы сможете искупаться в Средиземном море, вдохнуть морской воздух, погулять среди деревьев магнолии, испробовать экзотических фруктов и взбодриться с помощью бергамота с имбирём.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Escada Turquoise Summer, новинка лета 2015. Escada Turquoise Summer, новинка лета 2015.
Представляем Вашему вниманию летнюю новинку из лимитированного издания Escada!

Фужерные ароматы. Фужерные ароматы.
Звучит странно, не так ли? Мы готовы рассказать Вам, что на самом деле представляют собой ароматы семейства с таким названием.

Зелёные ароматы Зелёные ароматы
Такие же чистые, как нетронутые человеком уголки природы…

Водные ароматы Водные ароматы
Яркие, свежие и охлаждающие ароматы, которые так хороши для лета

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений