Aqua Kenzo перезагрузка L'Eau Par



В 2018 году Дом Kenzo совершил реинкарнацию своей знаменитой коллекции L’Eau Par Kenzo. Это совершенно точно перезагрузка культовой линейки и открылась она дуэтом ароматов Kenzo Aqua Pour Femme и Kenzo Aqua Pour Homme.

maxresdefault.jpg

Концепция

49296_f.jpgХарактер ароматов выдержан в современной манере высокой эмоциональности, присущей сегодняшним модным тенденциям в парфюмерии. И конкретно, в тенденциях, глобально запущенных Домом Kenzo в 2016 году с Kenzo World. Кажется, бренд окончательно отказался от умиротворяющих японских мотивов, заменив их злободневными европейскими провокациями.

Форма

Несмотря на то, что новинки выпущены во флаконах, по форме очень напоминающих любой флакон из L’Eau Par Kenzo, представлены они, как совершенно новая линейка Kenzo Aqua. И действительно – звучание имеет совершенно другую направленность. С чего бы им оставаться в той же коллекции? 

Содержание

Kenzo Aqua Pour Femme


o.53569.jpg

Новинка для женщин воплощает новые грани свежести и женственной чувственности. Цветочно-фруктовая композиция создана парфюмером Луис Тюрнер. На старте сочно звучит искристое трио, состоящее из нот лимона, мандарина и малинового листа. Затем открывается свежесть сердечного аккорда, составленная и цветочных нот жасмина, розы и магнолии в утончённом обрамлении из зелёных нот, яблока и гедиона. А благородный аккомпанемент сплетается из древесных нот кашмирского дерева и сандала, оттенённых мягкостью ванили в противоречии с суховатыми нюансами ветивера и пачули.

Kenzo Aqua Pour Homme

Мужской аромат создан дуэтом парфюмеров Ане Айо и Филипе Романо. Сладкая и провокационная фужерно-водяная композиция открывается дерзким сочетанием зелёного яблока с бергамотом и розовым перцем. Сердце построено на контрастах гурманской теплоты ореха и кунжута со свежестью зелёных нот и акватических. Роскошь аккомпанемента представлена сочетанием древесных нот сандала и кедра с аппетитной сладостью бобов тонка и ванили, а также, анималистичной сексуальностью мускуса и амбры.

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Духи на осень. Чем будем согреваться? Духи на осень. Чем будем согреваться?
Никогда, ни в один сезон нельзя отказывать себе в привлекательности!!!

Dolce Gabbana The Only One - Тебе, Единственной! Dolce Gabbana The Only One - Тебе, Единственной!
Сама суть утончённой и завораживающей женственности

Armand Basi Night Blue для мужчин ночи! Armand Basi Night Blue для мужчин ночи!
Манящая история с элементом таинственности

Prada Luna Rossa Black - игра теней Prada Luna Rossa Black - игра теней
В тени огни всегда самые яркие!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений