Antonio Banderas Seduction - 20 лет Соблазнения и ПЯТЬ новых ароматов


Годами мы имели удовольствие получать в своё распоряжение различные грани Соблазнения, воплощённые в парфюмерии. В итоге целая коллекция мужских и женских ароматов достигла своего апогея и переродилась в чём-то совершенно новом. Сразу пять соблазнительных ароматов вышло в 2018 году у Antonio Banderas: три в «цветной» ветке фланкеров – мужские Miami Black Seduction и Miami Blue Seduction и женский Miami Blue Seduction, а также, мужской Power of Seduction и женский Queen of Seduction Absolute Diva. Четыре из них (все, кроме Power of Seduction) вышли лимитированными изданиями по случаю двадцатилетия коллекции.

Screenshot_3.jpg

Miami Black

Парфюм для мужчин Miami Black Seduction призван обнаружить в себе уникальную яркость и подлинную свободу Майами – города, где люди веселятся всей душой и телом.

Древесно-фужерная композиция Антонио Бандерас Маями Блэк Седакшн открывается бодрящим аккордом из груши, зелёного яблока и ноты матэ. Бархатный аккорд сердца звучит оттенками нежной фиалки и хвойно-древесного белого кедра. Мягкий чувственный аккомпанемент манит сочетанием нот мускуса, амбры и бобов тонка.

Screenshot_4.jpg

Miami Blue для мужчин

Версия, посвящённая Маями, тоже для мужчин, но в голубой гамме, обещает соблазнить вас веселым духом уникального города через молодые и свежие духи.

Вступление древесно-фужерной композиции Антонио Бандерас Маями Блу Седакшн звучит сочными оттенками мандарина и ананаса в неожиданном обрамлении из мускатного шалфея. Пряный аккорд сердца составлен из морской воды и кардамона. Благородный базовый аккорд отзывается нотами древесины, белого кедра и сексуального мускуса.

Screenshot_5.jpg

Miami Blue для женщин

Женская версия Miami Blue воплощает в себе дух освежающей соблазнительности и авантюризма.

Цветочно-фруктовая композиция Антонио Бандерас Маями Блу Седакшн звучит на старте звонким искристым аккордом из апельсина со сладкой грушей, кислинкой малины и терпким оттенком смородины. Удивительно тонкий аккорд сердца сплетён из цветочных нот ландыша, жасмина и фрезии с бодрящим вкраплением чайной ноты. Чувственный мускус в базе аромата подкреплён благородными оттенками белого кедра и сандала.

Screenshot_6.jpg

Queen of Seduction Absolute Diva

Аромат с силой притяжения без ограничений. Суть подлинной дивы.

Композиция Антонио Бандерас Куин оф Седакшн Абсолют Дива шипрово-цветочная. Её вступление играет сладкую переливчатую мелодию из мандарина и груши. Нежный, но царственный аккорд сердца подхватывает звучание цветочным трио из жасмина самбак, гелиотропа и ландыша. Тёплый бальзамический базовый аккорд составлен из сандаловой древесины с мшистым оттенком пачули и смолистым штрихом бензоина.

Screenshot_7.jpg

Power of Seduction

Совершенно новое обличье приобретает слово Seduction, прославленное звёздным брендом Antonio Banderas и возведённое в культ. В 2018 году вышел парфюм Power of Seduction в стильном обновлённом флаконе. Это настоящая Сила Соблазнения, без заискивающей сладости – брутальная мужественность и чувственность!

Фужерно-зелёная композиция Антонио Бандерас Пауэр оф Седакшн стартует звонким сочетанием фруктовых нот зелёного яблока и бергамота. Пряное травяное сердце аромата составлено из суховатой лаванды, горькой артемизии и бальзамического оттенка мускатного шалфея. Сексуальный базовый аккорд сопровождает композицию древесными нотами, шипром и пачули в смеси с мягкими оттенками тонка бобов и амбры.

 Screenshot_1.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Мой Герлен теперь  в цветах! Mon Guerlain Florale Мой Герлен теперь в цветах! Mon Guerlain Florale
Ода необыкновенной женственности – сильной и свободной, но безумно прекрасной и всё ещё хрупкой

PACO RABANNE 1 Million Lucky и Lady Million Lucky PACO RABANNE 1 Million Lucky и Lady Million Lucky
"Следуй за своими мечтами и создавай собственную жизнь. Яркую. Хватай свое счастье, когда оно появляется на горизонте. Абсолютное чувство. Трепет. Разделяй, рискуй. Без ограничений. Живи каждым моментом, не откладывая на завтра."

Jimmy Choo Man Blue. Свежий. Мускульный. Современный Jimmy Choo Man Blue. Свежий. Мускульный. Современный
Доза благородной и притягательной маскулинности

Mugler Alien Flora Futura тебе, Богиня! Mugler Alien Flora Futura тебе, Богиня!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений