Духи Angel и Оливье Кресп.

Потомственный парфюмер, который обучался делу всей его жизни в США создал не мало духов, которые так популярны в нашем веке.

Его семья занималась продажей сырья для создания ароматов, а дом Оливье был расположен в неофициальной парфюмерной столице – Грассе. У Креспа есть сестра, Франсуаза Карон, которая не менее знаменита, чем он сам. Сейчас Оливье признаётся, что со школьной скамьи мечтал создавать ароматы.

Вернувшись во Францию после обучения в парфюмерной школе США, Оливье очень быстро добился успеха.

Десятки очень популярных ароматов вышли именно из под его руки. Это он создал для нас Дольче Габбана Лайт Блю, это он разработал Кензо Амор, Нина, Нина Риччи и свой самый успешный парфюм – Ангелот модного дома Тьерри Мюглер.

В 1992 году Оливье предоставил свои разработки брэнду Thierry Mugler, а Angel в итоге определил целую парфюмерную эпоху тех лет. Да и сейчас этот восточный аромат очень продаваем, для кого-то он сладкое воспоминание о молодости, а для кого-то целое открытие и любовь на следующие годы. Ноты тёмного шоколада и карамели, окутанные паули, мёдом, ванилью и ароматом сахарной ваты… Фрукты, ягоды и цветы. Ангел – это королевство женственности, сладости и сексуальности, раскрывающее настоящую женскую энергию.

Не смотря на то, что Оливье Кресп столь востребован и является современным маэстро парфюмерного дела, он остаётся довольно скрытным человеком, стараясь лишний раз не появляться под вспышками фотокамер и не давать интервью. Оливье просто делает то, что он любит больше всего, создаёт красивые, современные, звучащие дорого ароматы и наслаждается любовью, которую дарят его детищам люди.

Хотя Оливье и любит эксперименты и экстравагантные сочетания в парфюмерии, сам он в обычной жизни не пользуется духами вообще. К слову, так делают многие парфюмеры, наверное стараясь отдохнуть от работы и от головокружительных сочетаний.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Духи Shalimar и Жак Герлен. Духи Shalimar и Жак Герлен.
Парфюмер, который унаследовал дело всей жизни от родителей, взяв от них самое лучшее и сделав свой парфюмерный дом одним из самых. Жак Герлен создал не мало лучших ароматов, оставив след в истории мира духов.

Духи Chanel и Эрнест Бо. Духи Chanel и Эрнест Бо.
Взгляд в прошлое. Парфюмер Эрнест Бо работает над самыми популярными ароматами того времени, разрабатывает духи для Коко Шанель, которые в итоге становятся самыми продаваемыми в мире и берет русского ученика.

Carolina Herrera Ch Prive- успех обеспечен! Carolina Herrera Ch Prive- успех обеспечен!
А Вам хочется выделяться из толпы настолько, что женщины не смогут забыть Ваш образ? Мужской аромат, собирающий сотни комплиментов уже у нас…

Byredo Rose Of No Man`s Land для новых эмоций. Byredo Rose Of No Man`s Land для новых эмоций.
Всё давно наскучило? Уже не испытываете таких ярких эмоций от массовых брендов парфюмерии? У нас для Вас хорошие новости! Присмотритесь к Байредо.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений