Ange Ou Demon от Givenchy – драгоценная капля сладкого нектара

Givenchy (Живанши) занимает одно из лидирующих мест среди поставщиков безоговорочной роскоши и с 1988 года входит в группу LVMH. Первая презентация парфюма Ange ou Demon состоялась в далеком 2006 году и впервые поклонницы Givenchy смогли примерить на себя маску одновременно очаровательного ангела и чарующего демона. И с интервалом в несколько лет появились еще четыре версии:
• Le Secret 
• Le Secret Elixir 
• Eau de Toilette 
• Croisière Edition.
Известную сегодня композицию разработали парфюмеры, истинные маэстро своего дела, Оливье Кресп и Жан-Пьер Бетуар. В 2013 году, подчеркивая переменчивый и двойственный характер обладательниц парфюма, в доме Givenchy приняли решение изменить внешний вид упаковки линии Ange Ou Demon.  

??????? 2006.jpgAnge Ou Demon (2006)

Чарующие верхние ноты аромата раскрываются в свежем сочетании шафрана, мандарина и тмина, открывая фантазию мистического востока. Синергию сердца несут цветочные ароматы лилии и орхидеи, дополненные энергетическими свойствами иланг-иланга. И чувственный шлейф оставит след в покоренном мужском сердце нотами ванили, пудровыми бобами тонка и характерными древесными акцентами палисандра и дуба. 
Такой аромат могла представить только истинная львица – француженка Мари Стейсс, внешность которой выразительно характеризует союз ангельского и дьявольского в одном прекрасном сосуде.

??????? ????? ? ?????Ange Ou Demon Le Secret - раскрывая секрет соблазнения (2009)

Воздушная композиция игриво и ласково обнимает, поднимает высоко в безоблачное небо, раскрывая свою глубокую сущность. Тайна скрывается в свежести клюквы, лимона и зеленого чая. Сердце парфюма наполнено элегантностью и аристократичностью белых соцветий: водяной лилии, жасмина и древесного пиона. С Le Secret женщина сама решает, какую линию соблазна ей вести. Быть покорной или чертовски соблазнительной. Этот аромат носят как днем, так и вечером на романтическое свидание.

??????? 2011.jpg

Ange Ou Demon Le Secret Elixir - эликсир страсти в ограниченном количестве (2011)

Когда пришло время сделать Ange ou Démon Le Secret более страстным, мистическим и одновременно чувственным, поклонникам была представлена новинка - лимитированный выпуск Ange Ou Demon LeSecret Elixir. Таинственный аметистовый флакон наполнен цветочно-шипровой композицией, в который раскрываются классические ароматы лимона и нероли. Страсть переплетается в жасмине, флердоранже и экзотическом франгипани. Ума Турман представляла данную новинку, так как только она смогла показать невинность и сексуальность, гармонично сочетающихся в одной прекрасной особе.

Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette – дуэт чувственности и смелости (2013)  

??????? 2013.jpgСоблазнительный и оригинальный парфюм Le Secret Eau de Toilette с верхним ароматом карамелизированных яблок и бергамота завораживает с первого вдоха. Весеннее соблазнение раскрывается в нотах сердца – чайной розе и жасмине, всепоглощающая нежность которых просто окутывает с ног до головы. Мускусная шипровая база говорит о готовности покорять сердца и не брать пленных. Каплевидный прозрачный флакон напоминает драгоценную подвеску, тем самым подчеркивая истинную изысканность аромата.

Ange ou Démon Le Secret Croisière Edition – блестящая летняя находка (2014)

?????? 2014.jpgИменитый дом Givenchy решает не останавливаться на победах и создает новый летний шедевр в рамках коллекции Croisière 2014. Обновленная лимитированная версия культового Ange ou Démon 2009 года под названием Le Secret Croisière Edition, прежде всего, привлекает роскошным дизайном флакона, который выполнен в этническом стиле с выгравированным узором. В составе этого издания присутствует настоящая частичка лета – бронзовые частички, которые дают возможность не только слышать аромат, но и практически видеть его, за счет волшебного переливания. Свежий аромат звучит в унисон со сладостью цветка Тиаре и воздушные морские нотки возрождают в глубинной памяти летний закат, легкий бриз и теплый песок, по которому ступают обнаженные ступни. Шлейф наполнен Ванилью и Амброй, что только усиливает захватывающую фантазию. Действительно роскошный аромат. Лицом обновленного аромата станет немецкая модель Кати Нешер, которая впервые сменит неповторимую Уму Турман.



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Lancome La Vie Est Belle аромат для невест Lancome La Vie Est Belle аромат для невест
Очаровательный La Vie Est Belle  Lancome, идеально подходит для того самого праздника.

Непревзойдённость ароматов женской коллекции парфюмов Flora от Gucci Непревзойдённость ароматов женской коллекции парфюмов Flora от Gucci
Лучшая цветочная коллекция всех времён!

Dolce - новый аромат 2014 года от Dolce&Gabbana Dolce - новый аромат 2014 года от Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana в 2014 году выпустили новый аромат Dolce, вдохновленный Сицилией.

Все что вы хотели знать, но боялись спросить про ароматы Escentric Molecules Все что вы хотели знать, но боялись спросить про ароматы Escentric Molecules
Почему некоторые выбрасывают весь свой парфюм, попробовав "молекулы", а некоторые так и не могут понять эту коллекцию от Escentric Molecules

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений