Тёплые цены на зиму!

Мы не способны оставить наших любимых покупателей без подарков и акций, поэтому снова выбрали несколько ароматов, которые будут продаваться по привлекательным ценам до самой весны. Что выберете Вы?

Мужская туалетная вода Trussardi Black Extreme. Изысканный мужской аромат, созданный для ярких личностей, которые хотели бы подчеркнуть свой характер с помощью духов. Кожная композиция состоит из свежего взрыва бергамота и морских нот, переходящих в сливу и итальянский ирис, которые делают туалетную воду заметной и выделяющейся среди других. В завершении Вы ощутите тёплый древесный букет и кожу. Ваш союз с духами Труссарди Блэк Экстрим будет незабываемым.


Парфюмированная вода для женщин Lancome Tresor Lumineuse.

Аромат, входящий в коллекцию, основанную на культовых духах Lancome Tresor, обладает всё тем же роскошным оформлением, качеством и стойкостью. Восточно-цветочная композиция великолепна в паре с красивым вечерним платьем. Парфюм открывается сладостью конфет пралине, переходя в цветочно-зеленый букет из розы и листа фиалки. В завершении букет Ланком Трезор Люминьюс согревает сладостью ванили, мускусом и древесными нотами. Изысканный парфюм подчёркивает статус, элегантность и женственность, а так же великолепно сидит на своей обладательнице именно зимой.

Туалетная вода Mexx Life Is Now For Him и For Her.

Лёгкая на подъём парочка в минималистичном оформлении. Мекс Лайф Ис Нау для мужчин аромат молодости и свежести. Композиция открывается настоящим фруктовым взрывом, переходя в ароматы морского бриза и чистоты, которые перемешиваются с лавандой. В завершении можно почувствовать древесные ноты, закрепляющие композицию и делающие её мужественной. Мекс Лайф Ис Нау для женщин – это нежный, звонкий и романтичный аромат. Туалетная вода берет своё начало из фруктов, переходя в нежный букет цветов ириса, жасмина и белой лилии. В завершении сладкая ваниль окутывает кедр и мускус. Ароматы Mexx Life Is Now прекрасно подойдут для активных молодых людей, которые открыты людям и миру.

Парфюмированная вода для женщин Versace Bright Crystal Absolu.

Шикарный и многими любимый аромат из коллекции Versace Crystal очень популярен среди наших покупателей. В сладкой, цветочно-фруктовой композиции можно отметить красивое начало с нотами граната, переходящее в цветочный букет, украшенный малиной и базу из махагони. Розовый флакон духов Версачи Брайт Кристал Абсолю станет украшением Вашего туалетного столика, а его изысканный аромат украшением Вашей и кожи и создателем хорошего настроения.

Туалетная вода Nina Ricci Nina L`Eau.

Попадите в настоящую зимнюю сказку с яблоком Нина Риччи Нина Ло. Флакон, будто покрытый инеем содержит в себе цветочно-фруктовую композицию, с которой Вы отправитесь в беззаботное и увлекательное путешествие. Аромат открывается цитрусами и нероли, продолжая звучать черешней, цветами и моркой водой. В завершении букет окутывает мускус, чтобы не дать Вам замёрзнуть. Nina Ricci Nina L`Eau станет прекрасным компаньоном долгими зимними вечерами, когда есть так много времени мечтать.

Женская парфюмированная вода Gucci Premiere. Созданная специально для роскошных дам, ценящих качество и красоту, парфюмированная вода Гуччи Примьер открывается бергамотом и сладкой ежевикой, после чего переходит в женственную цветочную композицию, окутанную мускусом. В завершении духи звучат древесными нотами. Gucci Premiere – это современная классика, узнаваемый аромат и томный, тягучий спутник для прекрасной половины человечества, которая желает быть в центре внимания и имеет уверенность в себе.


Туалетная вода Thierry Mugler Alien Eau Extraordinaire.

Аромат входит в знаменитую коллекцию Alien, благодаря чему имеет стандартный для неё флакон, уже знакомый многим. Красивое стекло заключает в себе не менее красивые духи, цветочная композиция которых раскрывается чаем и цитрусами, продолжает своё звучание богатым цветочным букетом и чёрным перцем, а в завершении разноситься тёплыми нотами сладкой ванили, кашмерана и сандала. Тьерри Мюглер Алиен Экстраординар – это экстравагантная композиция, достойная любителей настоящего искусства.


Все эти ароматы прекрасно раскрываются в холодное время года и достойны Вашего внимания, поэтому мы с удовольствием объявляем о начале акции на их меньшие объёмы (30мл), чтобы Вы могли попробовать что-то новое и при этом экономить деньги и конечно же место, в котором храните Вашу парфюмерную коллекцию.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Подлинная мужественность Dior Sauvage. Подлинная мужественность Dior Sauvage.
О нём заговорили давно и на этот раз это не только заслуга дизайнеров, парфюмеров и бренда. Показать аромат с такой точностью кажется, ещё никому не удавалось…

Дуэт Givenchy Ange ou Demon Le Parfum & Accord Illicite. Дуэт Givenchy Ange ou Demon Le Parfum & Accord Illicite.
В 2015 году модный дом Givenchy придумал нечто новое и особенное для прекрасной половины человечества, а коллекция Ange ou Demon пополнилась очень интересным экземпляром.

The Secret Game для двоих от Antonio Banderas. The Secret Game для двоих от Antonio Banderas.
В этом году парфюмерный бренд Антонио Бандерас щедр на новые ароматы для его разных коллекций. Линейка The Secret не стала исключением и пополнилась сразу двумя новыми запахами.

Ваш Totem Blue от Kenzo. Ваш Totem Blue от Kenzo.
В 2015 году модный дом Kenzo запустил новую, очень символичную коллекцию ароматов с невероятной концепцией. Мы хотим познакомить наших покупателей с одним из них.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений