Agent Provocateur Fatale Orchid - должна быть в девушке какая-то загадка!


o.58699 (1).jpgВ 2018 году вышел четвёртый по счёту аромат в коллекции Fatale от Agent Provocateur. В этот раз новинка посвящена чарующей красоте цветка орхидеи и ожидаемо получила название Agent Provocateur Fatale Orchid. Это томный, пьянящий парфюм, по многим отзывам напомнивший о красивых и роскошных винтажных ароматах. В нём каждая женщина почувствует себя желанной и загадочной!

Коллекция Fatale

Самый первый аромат в линейке Agent Provocateur Fatale вышел в 2014 году. Он обладает мягкой сладостью, лишенной всякой приторности. Зато есть чуточка элегантной терпкости, за счёт нот тёмного шоколада и смородины. Для тех, кто не любит слишком насыщенных парфюмов, это идеальный вариант – деликатный, с уютным негромким шлейфом.

В том же году вышел Fatale Pink. Розовый, лёгкий и соблазнительный фланкер. Эту версию создатели заявляют на восточный рынок. Кстати, создатель самого аромата – Жан-Клод Дельвиль, являющийся также автором культовых духов Клиник Хэппи, таких лучезарных и воздушных, действительно дарящих счастье.

На следующий год вышел провокационный, соблазнительный парфюм Agent Provocateur Fatale Intense. Мужчины просто не в состоянии противиться чарам женщины, одетой в Fatale Intense. 

Форма

Цвет флакона и коробки каждого фланкера зависит от содержания и эмоционального посыла. Оригинальный Fatale был помещён в прозрачный флакон, розовая версия, соответственно, в розовый, а самый страстный аромат коллекции – в красный. Новинка же преподнесена, как томная, мистическая и таинственная. Поэтому цвет её флакона – тёмный, глубокий фиолетовый.

Содержание

Что интересно, в аромате, посвящённом Орхидее, не присутствует ни одна нота, которая как-то была бы связана с этим цветком.

Восточно-цветочная композиция Агент Провокатор Фатальная Орхидея открывается сочным, но вместе с тем обволакивающим вступительным аккордом из искрящихся бергамота с лимоном и сладкой мякоти абрикоса. Роскошный сердечный аккорд сплетается из цветов магнолии, розы и боярышника в пьянящем обрамлении из насыщенной сливовой ноты. Сексуальная чувственная база выражена нотами замши и пачули, смягчёнными томной сладостью ванили и амбры.

КУПИТЬ Agent Provocateur Fatale Orchid по цене от 2 235 р.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Гламурный и тусовочный Escada Miami Blossom Гламурный и тусовочный Escada Miami Blossom
Торжество гламура и совершенство женственности

Lacoste Pour Femme Elixir - яркий и независимый Lacoste Pour Femme Elixir - яркий и независимый
Чуточку легкомыслия вашему аристократизму!

Mon Guerlain Eau De Toilette - свежий, женственный, праздничный Mon Guerlain Eau De Toilette - свежий, женственный, праздничный
Праздничное и оптимистичное торжество женственности

Givenchy Gentleman Eau De Parfum - перерождение современного джентльмена Givenchy Gentleman Eau De Parfum - перерождение современного джентльмена
Идеальный "костюмный" аромат для молодых мужчин

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений