Адские скидки на ароматы Хэллоуина!

Заморские праздники – такие необычные, красочные, привлекательные! Настолько, что даже мы не устояли и активно включились в эту игру: проявляем чудеса изобретательности, подбирая костюмы на Хэллоуин. Ну что поделаешь – это и правда невероятно увлекательно и захватывающе! :-) Ну а хотите воплотиться в свои праздничные образы по полной, ощутить себя полноценным мистическим персонажем «ночи всех святых»? Мы подобрали для вас несколько атмосферных ароматов, способных пробудить в вас особое настроение, и сделали на них сумасшедшие, адские скидки! Да начнётся шабаш!

Женские духи для ночи Хэллоуина

7819.jpgПожалуй, самый «ночной» аромат это Ghost Deep Night. Его мистическая красота удивительно женственна и сексуальна. Он окутает ваш образ густой тёмной дымкой, пробуждающей самые откровенные фантазии. Композиция парфюма собрана из чувственного дуэта цветка кактуса и розы, из завораживающе тёплого сочетания древесины с персиком и абрикосом, из притягательных оттенков мускуса, амбры и ванили. 

К игривому образу соблазнительной ведьмочки очень кстати придётся парфюмированная вода Christina Aguilera By Night! О да, эта ночь запомнится и вам, и вашему спутнику! Ваша сексуальная энергия будет заряжать даже воздух! Аромат соткан из звонкой свежести красного яблока, зелёного ревеня и тангерина с ананасом и фрезией, из пьянящей нежности цветов гелиотропа, ландыша и персикового цвета, из роскошной сандалово-амбровой теплоты с оттенками ванили и шипра.

christina-aguilera-by-night_2.jpg

А вот дерзкий и мрачноватый образ стоит украсить парфюмом Black XS For Her от Paco Rabanne. Это настоящее воплощение страсти и бесспорной уверенности в себе! Композиция представляет собой сочетание игривого розового перца, клюквы, чёрной фиалки, томного союза розы с какао и экзотичной древесины Массоя в нежной и прохладной ванильно-пачулиевой дымке.

Альтернативой этой дерзкой сексуальности может стать только убийственно-обворожительный парфюм Gucci Guilty Black Pour Femme. Собираетесь примерить на себя роль Хозяйки Ночи? Тогда он для вас – этот яркий аромат из красных ягод и розового перца, из сочной малиново-персиковой сладости с акварельными пудровыми оттенками фиалки и сирени и томного бархата пачули и амбры.

gucci-guilty-black-pour-femme-1.jpg

Истинно роковая женщина в такую ночь должна пьянить и лишать рассудка, каждым движением, каждым взглядом погружая мужчин в полу-наркотический обморок. Такой магической силой обладает Yves Saint Laurent Black Opium. Да-да, Чёрный Опиум! Он отберёт их волю, поработит и заставит служить вам, как истинной Царице Тьмы! И всё это, благодаря колдовской палитре нот с выраженными оттенками горького миндаля, лакричника и кофе, мягкой кашемировой древесины и сливочной ванили, розовой перечной дымки и аристократичных цветов жасмина и флердоранжа c лёгкими вкраплениями грушевой сладости и пачулиевой пикантности.

1 (1).jpg

А специально для романтичных чаровниц, сохраняющих свою светлую обворожительность даже среди самой глубокой тьмы, создан аромат Halloween Fleur от Jesus Del Pozo и знаменитой коллекции Halloween, посвящённой этому празднику. Парфюм создан, как «эликсир молодости»: почувствуйте себя булгаковской Маргаритой, сбросившей оковы условностей и отдавшейся магической свободе! Композиция аромата - это звонко-сладкий хоровод из грушево-мандаринового вкуса, бархатистой зелени фиалкового листа, очарования цветов жасмина, орхидеи и сирени, мягкой чувственности кашемира с амброй и мускусом.

Мужские духи на Хэллоуин

bb_dangerous_man_kv_ru.jpgКакой бы колдовской властью ни наделяла представительниц прекрасного пола их парфюмерия, мужчинам есть, что ответить!

Коварные и опытные соблазнители, знающие дрогу к с самым сокровенным секретам женских сердец! Для вас создан опасно-притягательный парфюм Bruno Banani Dangerous Man. Возьмите его в спутники в эту ночь, когда Сила на тёмной стороне! Вкусите это наслаждение с коктейлем из спелых апельсинов с мандаринами, растворяющимися  в морской воде вместе с искристыми переливами бергамота и амальфитанского лимона, нежной патокой кумквата, пряной пикантностью перца, гвоздики и мускатного ореха и томными оттенками вирджинийского кедра с амброй.

Мужчины, обладающие холодными нравом, притягательные своей отстранённостью и потусторонностью, молчаливые гости Ночи, таинственные незнакомцы – ваш аромат это Encre Noire Pour Homme от Lalique. Его характер соткан из строгого бархата ириса, непокорности ветивера и вкрадчивой чувственности мускуса с кашемировой древесиной.

Беззаботный и успешный покоритель не только женских сердец, а и всей этой жизни, мужчина, которого не беспокоят детали и глупое кокетство, мужчина, который знает о своей силе победителя – эта Ночь покорится тебе и твоему аромату Hugo Boss Bottled Night. Это композиция из сдержанной обворожительности лаванды и берёзы, бархатной фиалковой пудры и манящего союза древесины с мускусом.

Ryan-Reynolds-voor-Boss-Bottled-Night.jpg

Поклонники истинной роскоши оценят Trussardi Black Extreme. Да-а, этот аромат пришёлся бы по вкусу самому Тёмному Лорду! Сочетание чёрного бархата и тёмной кожи идеально воплощает атмосферу, в которой Ему комфортно. Мрачноватый экстремально-сексуальный характер этих духов создан из бушующей энергии морских нот и итальянского лимона, опьяняющей аристократичной соблазнительности союза сливы с цветком ириса и супер-притягательного сочетания древесных нот с кожей, ветивером и листьями пачули.

Дерзкие соблазнители, для которых ночь – верная спутница и надёжная помощница в нескончаемых играх обольщения могут выбрать из двух ароматов, схожих по настроению: GUCCI Guilty Black Pour Homme и Paco Rabanne Black XS. Что вам ближе: убийственное притяжение или брутальная властность? Чего вы хотите: беспрекословной покорности или завоёванного обожания? Мужественный Пако Рабан Блек Икс Эс - это смолистость розовой древесины и толуанского бальзама, пикантность чёрной амбры и пачули, томная сладость пралине в пряной дымке из корицы с кардамоном и звонкая дерзость шафрана с лимоном. Таинственный Гуччи Гилти Блек Пур Ом - это строгая прохлада нероли и флердоранжа, свежесть лаванды, зелёных нот и листьев пачули, пряно украшенных кориандром и слегка хвойным оттенком белого кедра.

6a00e54fb7301c8834017d427b3a8c970c.jpg  paco_rabanne_xs_black_lexces_women_4.jpg



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Miss Dior Absolutely Blooming. Торжество очарования Miss Dior Absolutely Blooming. Торжество очарования
Новый романтичный парфюм от Christian Dior. Абсолютно цветущий! Разукрасьте свой мир красками чувственности!

Ароматы победителей Invictus Aqua и Olympea Aqua от Paco Rabanne Ароматы победителей Invictus Aqua и Olympea Aqua от Paco Rabanne
Боги снизошли и проявили благосклонность: попробуйте новые, спокойные и нежные, освежающие ароматы Paco Rabanne!

Новый маскулинный парфюм для мужчин Cartier L'Envol Новый маскулинный парфюм для мужчин Cartier L'Envol
Волшебный эликсир от Mathilde Lauret, обещающий духовный подъём! Почувствуйте себя небожителем!

Calvin Klein Deep Euphoria - мистически сказочная! Calvin Klein Deep Euphoria - мистически сказочная!
Краткий обзор всей линейки Euphoria, посвящённый выходу новинки. Плюс описание аромата Deep Euphoria

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений